BPA et boite de conserve...


Le saviez-vous ?
La consommation d'un aliment en boite de conserve augmente le taux de BPA de 1200 % !

En savoir plus : Un clic chez DocBuzz...
http://www.docbuzz.fr/2011/11/24/123-la-consommation-dun-aliment-en-boite-de-conserve-augmente-le-taux-de-bisphenol-a-de-1200/






2 commentaires:

  1. Oups, oh la la... Merci pour cette piqure de rappel... je m'étais justement amollie il y a deux jours et j'ai acheté des boites de haricots rouges et de pois chiches... :-(

    Il faut décidément cuisiner soi même ou bien trouver des bocaux. Je vais faire du Pop art avec mes boites pleines!! Madrededios... :-)

    RépondreSupprimer
  2. J'achète au maximum des produits bio et en bocaux de verre mais mon homme préfère le goût des légumes en boite de conserve...Il doit être addict au BPA...

    RépondreSupprimer