Le saviez-vous ?
La consommation d'un aliment en boite de conserve augmente le taux de BPA de 1200 % !
La consommation d'un aliment en boite de conserve augmente le taux de BPA de 1200 % !
En savoir plus : Un clic chez DocBuzz...
http://www.docbuzz.fr/2011/11/24/123-la-consommation-dun-aliment-en-boite-de-conserve-augmente-le-taux-de-bisphenol-a-de-1200/
Oups, oh la la... Merci pour cette piqure de rappel... je m'étais justement amollie il y a deux jours et j'ai acheté des boites de haricots rouges et de pois chiches... :-(
RépondreSupprimerIl faut décidément cuisiner soi même ou bien trouver des bocaux. Je vais faire du Pop art avec mes boites pleines!! Madrededios... :-)
J'achète au maximum des produits bio et en bocaux de verre mais mon homme préfère le goût des légumes en boite de conserve...Il doit être addict au BPA...
RépondreSupprimer